This page looks plain and unstyled because you're using a non-standard compliant browser. To see it in its best form, please visit upgrade to a browser that supports web standards. It's free and painless.

Dark Skyline Blog-黑暗天際線 會員登入 會員註冊

« 上一篇 | 下一篇 »

說明:
TCP/IP 是電腦的網際網路連線元件,由一系列內建的指示所組成。
TCP/IP 有時會損壞或損毀,因此如果您無法連線到網際網路,而且您已嘗試所有其他方法來解決這個問題,則或許 TCP/IP 就是造成問題的元兇。

由於 TCP/IP 是 Windows 的核心元件,因此無法將它移除,但您可以使用 MicroSoft Fix it 程式將 TCP/IP 重設回其原始狀態。

修正的作業系統:
Windows XP
Windows VISTA

FYI:
http://support.microsoft.com/kb/299357
發表回應